・ツナと長ネギの和風スパゲティー
・レタスとふわふわ玉子のスープ
・プチクレープ
・根菜と豚肉の混ぜご飯
・厚揚げのそぼろ煮
・もやしのぽん酢和え
・みそ汁(わかめ、高野豆腐)
・白飯
・鶏のカスタードクリーム煮
・新玉ネギのマリネ
・わかめと生姜のスープ
・ツナわかめご飯
・ミートボール
・えだ豆サラダ
・どさんこ汁
・カレーどんぶり
・チーズヨーグルトサラダ
・生姜みそ汁
・豚キムチうどん
・揚げパン
・豚ひき肉とキャベツのみそ風味チャーハン
・中華サラダ
・たまごスープ
・ごぼうの和風ドライカレー
・きのこのミルクスープ
・白飯
・シーフードとほうれん草の中華炒め
・挽き肉包み揚げ
・コーンと春雨のスープ
・豚キャベツ丼
・おからサラダ
・みそ汁(水菜、たまご)
・味噌ラーメン
・高菜チャーシューご飯
・いちごゼリー
・白飯
・焼き魚(大根おろし添え)
・豆腐のカレー煮
・みそ汁(なめこ、わかめ、長ネギ)
・牛丼
・ほうれん草の味噌ドレッシング和え
・根菜みそ汁
・親子そば
・おにぎり
・チーズ
・豆腐カレー
・カラフルキャベツサラダ
・白飯
・白身魚フライ(温キャベツ添え)
・切り干し大根のひじき和え
・みそ汁(小松菜、あげ)
・三色丼
・もやしのツナサラダ
・みそ汁(わかめ、長ネギ、高野豆腐)
・醤油ラーメン
・チャーハン
・グレープフルーツ
・五目ご飯
・厚揚げのみぞれ煮
・マカロニサラダ
・ソーメン汁
・ゆかりご飯
・とり天
・きゅうりサラダ
・豚汁
・白飯
・さばの和風カレー煮
・大根と挽肉の煮物
・みそ汁(ニラ、玉子)
・ビビンバ風丼
・蒸し鶏と春雨のマヨネーズ和え
・わかめスープ
・山菜うどん
・つなおかかご飯
・さくらゼリー
・ツナとベーコンのピラフ
・キャベツとマカロニのケチャップ炒め
・コンソメスープ
・桜ちらし寿司
・豆腐まんじゅう
・根菜のごま汁
・鮭わかめご飯
・豚肉のマヨネーズ炒め
・もやしとニラのお浸し
・けんちん汁
・豚丼
・かに風味サラダ
・みそ汁(水菜、しめじ、玉子)
・ピーマン多めナポリタン
・ほうれん草スープ
・チキンカレー
・フルーチェ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
5月20日(月)
・根菜と豚肉の混ぜご飯
・厚揚げのそぼろ煮
・もやしのぽん酢和え
・みそ汁(わかめ、高野豆腐)
5月21日(火)
・ツナと長ネギの
和風スパゲティー
・レタスとふわふわ
玉子のスープ
・プチクレープ
05/14 「定時制紹介」を
更新しました。
NEW
・学校教育目標等
・教育課程表
・年間行事予定表